培训产品
您当前的位置:主页 > 培训项目 > 培训产品 >

卤菜凉菜技术学习

更新时间:2018-03-20


凉菜菜肴是现代宴席中不可缺少、引人入胜街头小吃凉菜的培训课程的一类菜品,其制作工艺历史悠久,文明遐迩,为中国烹饪文化中的一项重要内容,推动着中国烹饪文化的发展,在世界烹饪文化的进程中起着举足轻重的作用。凉菜是、筵席上首先与食客见面的菜品,故有“见面菜”或“迎宾菜”之称。因此,凉菜做得好与不好,直接影响到食客对筵席的印象。


小五师傅学校可以教您最核心的技术, 小五师傅学校凉菜课程培训为您传授凉菜讲究,选料,刀工,凉调,营养,拼摆装盘。制作出的成品,口味干香脆嫩、爽口不腻、色泽艳丽、造型整齐美观、摆盘和谐悦目。小五师傅培训学校凉菜制作工艺采用几十年的秘制配方,根据不同品种的凉菜,做到脆嫩清香,爽口无汤不腻,色泽艳丽,拼摆美观。在烹调上达到达干香、脆嫩、爽口、香味透渗菜里,品有余香。


如果想开家卤菜店的朋友记得来小五师傅来学习凉拌菜卤菜技术哦,小五师傅绝对是一次性收费,绝对不搞什么花架子,同时本中心对学员的承若“包教会”学习时间无限制,学满意为止!!【只要一千八统统学回家】

学卤菜


熟食店选址开店标准
第一,熟食店的店面形象很重要,最好找店周围四米内没有障碍物,没有垃圾,可以让顾客一眼就可以看见店面招牌以及店面卫生。
第二,店面周围的交通最好方便购买,人们工作一天非常累了,如果交通工具停靠不方便会放弃购买。
第三,考察店面周围是否有大型商场,住宅小区,以及周围人的消费水平。
第四,考察店面有无上下排水通道,是否方便安全环保排水,以及有无油烟排放通道。
第五,确认店面房有无产权证,确认店面所有人的身份,确认两者是否统一,周围居民是否愿意在此开熟食店。


生熟食皆宜的蔬菜:这类蔬菜气味独特,口感脆切,常含有大量纤维质。洗净后直接调拌生食,口味十分清鲜;若以热水汆烫后拌食,则口感会变得稍软,但还不致减损原味,如芹菜、甜椒、芦笋、秋葵、苦瓜、白萝卜、海带等。
须汆烫后食用的蔬菜:这类蔬菜通常淀粉含量较高或具生涩气味,但只要以热水汆烫后即可有脆嫩口感及清鲜滋味,再加调味料调拌即可食用,如四季豆、莲藕、山药等。

正宗卤菜培训哪里有


卤水培训 凉菜培训 凉拌菜培训
下一篇:没有了
地址:郑州市高新区科学大道升龙又一城B座    电话:0371-56678883    传真:0371-56678883
技术支持:饭师傅餐饮有限公司