培训产品
您当前的位置:主页 > 培训项目 > 培训产品 >

凉菜陪训多少钱

更新时间:2018-03-15


凉菜其实是个相对家常的类型,在很多的面馆和小吃店,牛羊肉泡馍馆都十分的受欢迎。在餐饮行业大家会俗称冷盘或者冷菜。它是具有口味独特,拼摆技术性强的菜肴,食用时数都是吃凉的,称之为凉菜。


凉拌菜:(1)豆制品:杏仁、花生米、黄豆、青豆、豆腐干、豆腐皮、豆腐丝、豆芽、腐竹等豆类制品均可。(2)蔬菜:选用土豆丝,葫萝卜丝、丁,莴笋,黄瓜,油麦菜,茼蒿,山野菜,大葱,香菜,青椒,菠菜,嫩豆角,白菜丝等鲜嫩蔬菜为佳。(3)熟肉制品:煮熟的卤肉,猪、牛、鸡肉及心、肝、肠等肉制品,火腿、火腿肠等均可。(4)其他配菜:粉丝、魔芋丝、宽粉、凉粉、凉皮、水晶粉等。经典凉拌菜如凉拌豆干、凉拌粉丝、凉拌海带丝、凉拌拉皮、腐竹、海白菜、凉拌豆筋、贡菜、麻油莴笋、凉调萝卜丝、凉拌皮冻、酸豆角、凉拌豆皮等时令凉拌小菜。


小五师傅后续服务:
(1)终身免费享受后续技术咨询
(2)免费享受后续开发的新产品技术《每年3-5款》
(3)免费享受配方升级《两年左右升级一次》
(4)免费享受开店指导、传授实战经验、提供店面设计、指导经营模式以及店面选址、让你在开店后没有后顾之忧。

凉拌菜卤菜培训


卤菜有哪些创业渠道
经营卤菜你开卤菜店,也可以设摊经营,经营卤菜也可以主要针对家庭消费顾客,选址在大型住宅区或者是农贸市场,也可以做针对年轻消费顾客的解馋小食,比如可以即食的鸭脖、凤爪、鸭掌、蔬菜等,多种经营模式和多样化的经营市场可供创业者选择。


美食凉拌菜要现吃现拌
夏天炎热,细菌滋生,所以美食凉拌菜一定要现吃现拌,当顿吃完。不放置没吃完的美食凉拌菜,一是可以直接避免细菌滋生,二是不会因为蒜拌凉菜久放而产生刺鼻难闻的气味。注意,食用久放的凉拌菜或许会因为变质而导致食物中毒。

哪里可以学卤菜培训


卤水培训 小五师傅培训中心
地址:郑州市高新区科学大道升龙又一城B座    电话:0371-56678883    传真:0371-56678883
技术支持:饭师傅餐饮有限公司